Ingredientes :
1 lomo de cerdo de 1. 800 k (4 lb) sin hueso
¼ cucharadita de comino molido
1 cucharadita de mostaza Dijon
Sal
Pimienta
½ cucharadita de kion o jengibre molido
¼ taza de salsa de soya o sillao
1 cucharada de miel de abejas
½ cucharada de aceite
Preparación:
Limpiar la carne retirando el exceso de grasa. Colocar la carne en una asadera. Mezclar bien el comino, mostaza, pimienta, kion, sillao y miel de abejas. Verter encima del cerdo y dejar marinar 2 horas.
Atar el lomo para darle forma y llevar al horno de 350°F (180°C), volteándolo 2 ó 3 veces durante el cocimiento. Colocar un recipiente con agua en el horno, al costado de la asadera o en la rejilla inferior para evitar que el cerdo se seque.
Aproximadamente 30 minutos antes de estar listo el cerdo, añadir ½ taza de agua caliente para formar una salsa con los jugos de la asadera. Si fuera necesario agregar más agua caliente. Retirar del horno y dejar enfriar 10 minutos antes de cortar.
Trasladar a una fuente y rodear con verduras o Atados fritos de vainitas. Servir la salsa en una salsera aparte.
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