viernes, 24 de agosto de 2012

PECHO DORADO

PECHO DORADO


PECHO DORADO

INGREDIENTES

1 kg de pecho de res.
4 papas sancochadas cortadas a la mitad
Vinagre
2 cucharadas de ají panca molido
½ cucharada de achiote
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de cominos
½ cucharadita de sazonador
sal al gusto
aceite
una pizca de sal

PREPARACIÓN

Trozar la carne del tamaño que desee, tomando en cuenta que cuando se cocine se reducirá, así que es preferible un tamaño más o menos grande. Sancocharla en agua y un poco de sal. Que hierva hasta que este tierna, cuidando el agua, para que se vaya cocinando en su propia sustancia. Una vez cocida se saca y se pone en un recipiente a que enfríe.

En otro bol colocar el ají panca, el achiote, la pimienta, el comino, el sazonador, el vinagre, una pizca de azúcar y cuidando la sal en este aderezo, se ponen los trozos de carne para que tomen gusto de la maceración se deja más o menos media hora.

En una sarten con regular aceite bien caliente se fríen las presas a que doren. Se sirven acompañadas con papas sancochadas y doradas en ese mismo aceite. Se puede acompañar con sarza criolla.

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